•  
  •  
Camping La Marende Argelès-sur-Mer, Pyrénées Orientales

Ein familiärer und bewaldeter Camping in den Pyrénées-Orientales, nur 200 m vom Mittelmeer entfernt

8.5 10 229 Noten Meinungen lesen
Buchen Sie Ihren Aufenthalt

Meinungen zum camping La Marende

_

Für Sie ist bei der Wahl Ihres Ferienortes das Lesen der Bewertungen durch andere Feriengäste besonders wichtig? Im Yelloh! Village La Marende liegt uns sehr viel an Transparenz und deshalb haben wir hier sämtliche authentischen Kundenbewertungen jener Campinggäste zusammengetragen, die bereits in unserem Dorf in den Pyrénées-Orientales Urlaub gemacht haben. Umfangreiches Feedback bezüglich der Erfahrungen mit Aktivitäten und Animationen, Kinderclubs, dem Badebereich, der Bar und dem Restaurant, den angebotenen Serviceleistungen … Sämtliche Kundenbewertungen zum Camping La Marende finden Sie hier. Na, haben Sie da nicht gleich Lust, zu uns zu kommen?

Details der Berechnungsbedingungen
Die Meinungen filtern:
Unterkunftstyp :

Kinder

229 Noten
8,5 /10
Petra
Aus Darmstadt
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 17/06/2019
    bis zum 30/06/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Wir hatten ein mobilhome gemietet und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung.Das Sportangebot (Aquagym, Pilates mit Yousef) war sehr gut und Ich habe immer wieder gerne teilgenommen. Insgesamt entspricht das Campingplatzangebot meinen Erwartungen und ich war bereits zum vierten Mal auf dem Campingplatz la marende.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
10 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Walter
Aus Achern
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 07/06/2019
    bis zum 21/06/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Vielen Dank für die angenehme Atmosphäre auf ihrer Anlage. Wir sind Gott sei Dank keine Neukunden, sondern bereits zum 8. mal seit 2003 auf Ihrer Anlage. Wir genießen immer die Ruhe und die Gelassenheit die auf Ihrer Anlage. Sie können sicher sein, dass wir wieder zu ihnen kommen.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
9 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Bernard
Aus Obersaasheim
7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 02/06/2019
    bis zum 09/06/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Mitglied
des Treuenprogramms

Wir waren sehr zufrieden bis auf Kleinigkeiten Wobei wir schon 3 Mal im Brasilia zu Gast waren und da natürlich Unterschiede zu einem 5Sterne Campingplatz festgestellt haben .Aber wie gesagt wir waren zufrieden .Tolle Lage "Strandnah"Freundliches Personal Und saubere Mobilhomes
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Peter
Aus Unterschleißheim
15 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 08/06/2019
    bis zum 22/06/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Der Campingplatz ist ein wunderschöner Garten. Es sind nur 300 m bis zum breiten Sandstrand mit Kieselstreifen. Sogar ein Ziegengehege ist vorhanden - die Ziegen können tolle Kunststücke. Alle sind sehr freundlich. Der Animateur Youcef geht sehr einfühlsam mit der Kundschaft um.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
10 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Marlen Eva
Aus Bielefeld
3 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 11/06/2019
    bis zum 15/06/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Ein toller Platz sehr kinderfreundlich, ganz nahe am schönen Strand und tolle Cottages.Super freundliches Personal!!!!danke!!!!!
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
10 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Zuletzt besuchte Campingplätze
×