•  
  •  
Camping Le Ridin Le Crotoy, Somme

Geselligkeit und Authentizität auf einem überschaubaren Campingplatz, 2 km von der Somme-Bucht entfernt

8.3 10 933 Noten Meinungen lesen
Buchen Sie Ihren Aufenthalt

Meinungen zum camping Le Ridin

_

Was kann hilfreicher bei der Auswahl und Vorbereitung Ihres Aufenthalts in der Baie de Somme sein als Kommentare und Bewertungen der Campinggäste? Genau das hat das Yelloh! Village Le Ridin verstanden. Hier finden Sie alle Bewertungen der Campinggäste, damit Sie sich eine noch genauere Vorstellung von diesem Camping machen können. Wir setzen auf Transparenz und Gelassenheit!
Bei der Vorbereitung eines Campingaufenthalts gibt es nichts Nützlicheres als die Erfahrungen anderer Urlauber. Die Bewertungen für den Camping Le Ridin finden Sie hier. 

Details der Berechnungsbedingungen
Die Meinungen filtern:
Unterkunftstyp :

Kinder

933 Noten
8,3 /10
EWALD
Aus Rehlingen-siersburg
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 28/04/2019
    bis zum 12/05/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Platz und Service sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Toiletten haben nicht den neuesten Stand und sind zum Teil renovierungsbedürftig. ,
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
9 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad : Keine Meinung
Service :
GERHARD
Aus Struvenhütten
8 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 05/09/2018
    bis zum 08/09/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Die Ankunft war gut organisiert, da wir erst nach Rezeptionsschluss angereist sind.
Das Haus war sauber. Der für uns start parfürmiert empfundene Raumduft war zunächst unangenehm, konnte aber durch längeres Lüften gemildert werden.
Die Bewegungsfreiheit in den Schlafräumen, der Toilette und im Bad haben wir als sehr eng empfunden. Wir waren nun nur zu zweit - zum Glück. Wir sind schlanke Personen und 'nur' 1.80m groß. Größere und kräftiger Personen hätten vermutlich erhebliche Schwierigkeiten.
Das Restaurant haben wir gerne aufgesucht. Das Essen war lecker, die Bedienung prima und die Preise stimmten auch.
Erstaunt waren wir am Morgen nach unserer Ankunft, als wir uns zum Frühstück Baguette oder Brötchen in der Epicerie kaufen wollten. Denn da erfuhren wir, dass wir bis 18 Uhr am Vortag eine Bestellung hätten aufgeben müssen. Als Alternative wurde uns die Fahrt nach Crotoy zum Bäcker empfohlen. Hier empfehlen wir für die Zukunft, das ein Mieter zusammen mit der Reservierungsbestätigung per Email einen Hinweis auf diesen Umstand der notwendigen Vorbestellung erhält.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
7 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad : Keine Meinung
Service :
Andreas
Aus Sindelfingen
11 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 26/08/2018
    bis zum 03/09/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Mitglied
des Treuenprogramms

tolles Mobilhome, super Ausstattung, sehr sauber, großzügig, sehr ruhig gelegen
An der Rezeption lag eine Liste aus für Brot-Bestellungen für den nächsten Tag.
Personal könnte leider nicht beraten, was bei den Bootstouren zu sehen sein wird (z. B. ob es zu den Robbenbänken geht). Prospekte liegen aus, jedoch mussten wir extra zur Anlegestelle am Hafen fahren, um Näheres zu erfahren.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad : Keine Meinung
Service :
ULRICH
Aus Mainz
23 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 01/09/2018
    bis zum 07/09/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Ruhiger Platz mit viel Grün.
Guter schneller Service.
Anordnung der Küchenschränke für Besteck/Geschirr im Premium-Cottage ist unhandlich.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
BETTINA
Aus Neckargemünd
7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 02/09/2018
    bis zum 07/09/2018

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Der permanente Geräuschpegel des nahen Betonwerks, das den ganzen Tag ab morgens (teils um 5 Uhr) Steine und Sand sortiert, ist eine leise, aber ständig nagende Lärmbelästigung.
Die Entfernung zum Meer ist mit 1,5 km nicht weit, aber das Meer ist an dieser Stelle zum Baden nicht so sehr geeignet...
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
7 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
HERMANN-JOSEF
Aus Menden
2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 16/08/2018
    bis zum 24/08/2018

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Schlechte und ungenügende Sanitäreinrichtungen; laute Nachban.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
5 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad : Keine Meinung
Service :
Erik
Aus Berlin
4 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 04/08/2018
    bis zum 11/08/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Mitglied
des Treuenprogramms

Familiärer Platz mit gutem Personal. Nur das benachbarte Kieswerk stört manchmal
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
MIRJAM
Aus Glarus
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 02/07/2018
    bis zum 08/07/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

es war sehr schön und das personal war freundlich und hilfsbereit
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
10 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
VOLKER
Aus Wadern
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 14/07/2018
    bis zum 18/07/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
9 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Zuletzt besuchte Campingplätze
×