Meinungen zum camping Lous Seurrots

Das Yelloh! Village Lous Seurrots in den Landes hat an Sie gedacht, um Ihnen die Planung Ihres Urlaubs zu erleichtern. Auf dieser Seite finden Sie alle Bewertungen, Anmerkungen und Kommentare von Gästen über ihren Aufenthalt. Das ist eine ideale Lösung, um alles über Ihren künftigen Ferienort zu erfahren!
Die Bewertungen für den Camping Lous Seurrots dienen auch dazu, Ihnen bei der Wahl Ihres Ferienortes behilflich zu sein oder bestimmte Punkte abzuklären. Lesen Sie sie schnell, damit Sie einen Traumurlaub verbringen können! 

8.5 /10
1702 Noten
Die Meinungen filtern:
Unterkunftstyp:

Kinder

Stephan
Aus Offenburg - 2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 19/08/2023 bis zum 26/08/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

10 /10
war super, kommen nächstes jähr auf jeden fall wieder
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Barbara
Aus Halver - Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 09/09/2023 bis zum 23/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Nebensaison

9 /10
Bis auf kleine Mängel (z.B. fehlende oder defekte Kleiderhaken im Sanitärbereich) waren wir sehr zufrieden. Viele Autofahrer hielten sich nicht an die Geschwindigkeitsvorgabe und fuhren erheblich schneller als erlaubt.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

    Keine Meinung

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

    Keine Meinung

Maximilian
Aus Holzminden - Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 08/09/2023 bis zum 20/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Nebensaison

10 /10
10
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Peter
Aus Oy-mittelberg - 13 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 11/09/2023 bis zum 17/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Nebensaison

10 /10
Top Lage, sehr gepflegter Camping Platz und sehr freundliche Mitarbeiter
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

ALFRED
Aus Eupen - 15 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 15/09/2023 bis zum 18/09/2023 · Mietunterkunft · Ohne Kinder Nebensaison

10 /10
Immer wieder gerne
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Julian
Aus Bissersheim - Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 08/09/2023 bis zum 16/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Nebensaison

9 /10
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Sehr schön für Kinder.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Heribert
Aus Singen - 15 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 02/09/2023 bis zum 23/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Nebensaison

10 /10
Wie seit fast 20 Jahren: Topp geführter Campingplatz in einer wunderschönen Gegend
...
Weiterlesen
Antwort des Dorfes
Good morning, Thank you for your comment and your rating of 10/10. We are delighted to see that you had a great stay. We work day after day in order that your holidays are perfect, we are "artisans of happiness". We look forward to welcoming you back to our Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, the director.
...
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Bruno
Aus Mettlach - 7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 18/09/2023 bis zum 23/09/2023 · Mietunterkunft · Ohne Kinder Nebensaison

7 /10
Wir kommen seit 25 Jahren auf den Campingplatz. Sind wir sehr zufrieden. Allerdings war diesmal das Haus schlecht vorbereitet: - es fehlte der zweite Satz Handtücher. - es fehlte der Wischmob - Die Spülmaschine roch sehr stark nach Fett. Denn eine Packung Spültabs kaufen, um die Spülmaschine mehrfach laufen zu lassen, um den Geruch zu beseitigen. Ansonsten war alles mit dem Haus in Ordnung. Vor zwei Jahren hatte ich bereits geschrieben, dass die Dunstabzugshaube über dem Kochfeld direkt die Luft in den Schrank mit den Gläsern saugt. Hier müsste ein Rohr, dass die Luft nach außen führt, montiert werden. sonst sind die Gläser und Tassen nach dem Kochen immer fettig. Der Wischmob und der zweite Satz Handtücher wurde uns sofort nach Reklamation ans Haus geliefert. Das Personal war freundlich. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn an der Rezeption jemand Deutsch gesprochen hätte. Sicherlich werden wir wieder zu Besuch kommen.
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

    Keine Meinung

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

    Keine Meinung

Bernd
Aus Bremen - 2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 04/09/2023 bis zum 22/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Nebensaison

8 /10
Sehr schön gelegener Platz
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Holger
Aus Münster - 2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 25/08/2023 bis zum 10/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Hauptsaison

6 /10
10
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Thorsten
Aus Neustadt weinstrasse - 10 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 02/09/2023 bis zum 19/09/2023 · Mietunterkunft · Ohne Kinder Nebensaison

8 /10
Sehr schöne Anlage, leider insbesondere Abends wegen der Animation viel zu lange, viel zu laut.
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

    Keine Meinung

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Ariane
Aus Aschaffenburg - 10 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 20/08/2023 bis zum 08/09/2023 · Nur Stellplatz · Mit Kindern Hauptsaison

8 /10
Toller Aufenthalt wie immer, sehr dauber, jedoch ist die Animation manchmal sehr laut und dass es auf dem Campng keine Picknikbänke mehr gibt ist schade
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Stefan
Aus Bayreuth - 12 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 26/08/2023 bis zum 09/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

7 /10
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln: trotz 4 Blumen hatten wir nur 2 Kochplatten (früher bei 3 Blumen 4!), eine davon klein; außerdem fehlte im Schlafzimmer ein oder 2 Nachtkästchen zur Ablage, auch die Begrenzung auf 3 Geräte für WLAN ist nicht zeitgemäß!
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Sabine
Aus Würzburg - 13 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 29/08/2023 bis zum 07/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Hauptsaison

10 /10
Saubere Sanitäranlagen Nettes Personal
...
Weiterlesen
Antwort des Dorfes
Good morning, Thank you for your comment and your rating of 10/10. We are delighted to see that you had a great stay. We work day after day in order that your holidays are perfect, we are "artisans of happiness". We look forward to welcoming you back to our Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, the director.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

    Keine Meinung

Marc
Aus Gross bieberau - 6 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 25/08/2023 bis zum 14/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Hauptsaison

9 /10
Entspannter, ruhiger Sommerurlaub. Insbesondere die letzten 2 Wochen Anfang September waren sehr erholsam, da im Camp Ruhe eingekehrt ist, kaum noch Animation war und der Bolzplatz praktisch brach lag.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

    Keine Meinung

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

    Keine Meinung

Moritz
Aus Aachen - 3 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 02/09/2023 bis zum 16/09/2023 · Mietunterkunft · Ohne Kinder Nebensaison

9 /10
Sehr angenehmer sehr sauberer Platz mit nettem Personal
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Martin
Aus Lahr - 13 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 27/08/2023 bis zum 15/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

8 /10
Das Niveau und der Aufwand der abendlichen Animationen nehmen über die letzten Jahre ab. Vielleicht ist es auch schwierig, gut qualifizierte Animateure zu bekommen. In den anderen Bereichen bemerke ich kein Nachlassen der Behmühungen um Qualität und Präsenz. Ansonsten setzt sich die Tendenz in Richtung größeren Komforts und entsprechend höherer Einnahmen im Rahmen der Unterkünfte (bzw. der abnehmenden einfachen Stellplätze) fort.
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Michael
Aus Altdorf - 4 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 03/09/2023 bis zum 09/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Nebensaison

7 /10
Nachteile: Hygiene Sanitär und die Petanque-Bahnen, diese sind seit 10 Jahrennicht mehr gerichtet worden
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Günther
Aus Uhingen - 13 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 30/08/2023 bis zum 09/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

9 /10
Der Campingplatz ist wunderschön und gepflegt . Leider war es dieses Jahr in unserer Umgebung täglich extrem laut auch nach 23 Uhr . Wir hatten nicht das Gefühl, dass die Nachtruhe überwacht wird . Außerdem waren viele Hunde nicht angeleint . Wir haben selbst eine Hund dabei gehabt und wurde immer wieder von nicht angeleinten Hunden angesprungen . Sehr schlecht auch für kleine Kinder . Fremde Hunde standen mehrfach vor unserer Tür.
...
Weiterlesen
Antwort des Dorfes
Good morning,Thank you for your comment and your rating of 10/10. We are delighted to see that you had a great stay. We work day after day in order that your holidays are perfect, we are "artisans of happiness". We look forward to welcoming you back to our Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, the director.
...
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

    Keine Meinung

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

    Keine Meinung

Katharina
Aus Stuttgart - 9 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 02/09/2023 bis zum 10/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Nebensaison

9 /10
Super Urlaub. Toller Stellplatz
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Ursula
Aus Bad honnef - 2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 02/09/2023 bis zum 08/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Nebensaison

7 /10
Alles war gut. Nur das Entertainment am Abend war viel zu laut. Wir hatten einen Platz ca. 100m von der Bar entfernt und konnten uns kaum mehr unterhalten. Und das jeden Abend und immer bis 22h. Die Musik und v.a. die Kommentare der Animateure schallen über den ganzen Platz. Das war einfach viel zu laut!
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Karin
Aus Stuttgart - 6 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 30/08/2023 bis zum 07/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

9 /10
es war wie immer sehr schön. Wir hatten wie gewünscht 2 Chalets nebeneinander.
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

    Keine Meinung

  • Animationen

Dirk
Aus Berg - 5 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 30/08/2023 bis zum 09/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

7 /10
Die Lage des Campingplatzes ist sehr schön und der Pool ist groß und ebenfalls sehr schön. Leider gab es am Pool Reparaturen die das Vergnügen etwas eingeschränkt haben. Gleichfalls ist die Eingang- und Ausgangssituation am Pool ungünstig gelöst. Der Weg zum Strand ist nun deutlich besser und breit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Manche Mobilheime bedürfen der Erneuerung und sind nicht Premium obwohl so bezeichnet und entsprechend bepreist.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Susanne
Aus Lörrach - 3 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 27/08/2023 bis zum 08/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

10 /10
Ein toller Campingplatz! Viele Angebote, toller Poolbereich und nettes Personal. Naturbelassene Stellplätze und Unterkünfte. Viel Schatten.
...
Weiterlesen
Antwort des Dorfes
Good morning, Thank you for your comment and your rating of 10/10. We are delighted to see that you had a great stay. We work day after day in order that your holidays are perfect, we are "artisans of happiness". We look forward to welcoming you back to our Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, the director.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Stephan
Aus Mannheim - 2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 27/08/2023 bis zum 08/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

7 /10
Der Eindruck vom letzten Jahr hatte sich bestätigt, ein wunderschöner Platz mit sehr angenehmer Atmosphäre und toller Lage am Fluss. Leider war die Lage von unserem Bungalow (527) nicht so toll. Drei Terrassen in unmittelbarer Nähe, so dass man jedes Wort das Wort gesprochen wird, versteht man will oder nicht. In der ersten Woche gab es auf einer dieser Terrassen immer eine kleine Party, bis spät in die Nacht. Das war jetzt nicht so toll. Außerdem ist sie Veranda des Bungalow nicht wirklich nutzbar, da sie von der eingewachsenen Pinie völlig verharzt ist. Wir müssen dringend die Treppen ausgetauscht und das Dach verlängert werden.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Alexander
Aus Durbach - 8 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 20/08/2023 bis zum 27/08/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

10 /10
war alles sehr schön ;-)
...
Weiterlesen
Antwort des Dorfes
Good morning, Thank you for your comment and your rating of 10/10. We are delighted to see that you had a great stay. We work day after day in order that your holidays are perfect, we are "artisans of happiness". We look forward to welcoming you back to our Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, the director.
...
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

    Keine Meinung

Stephanie
Aus Tübingen - 8 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 13/08/2023 bis zum 03/09/2023 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder Hauptsaison

9 /10
Wunderschöner Platz mit nettem kleinem Irt
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Tilman
Aus Stuttgart - Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 20/08/2023 bis zum 03/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

9 /10
Sehr tolle Anlage, superbere Animateure
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Tarek
Aus Saarbrucken - Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 20/08/2023 bis zum 03/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

9 /10
Sehr schöne Anlage, toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

Bernd
Aus Wangen im allgäu - 7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 26/08/2023 bis zum 02/09/2023 · Mietunterkunft · Mit Kindern Hauptsaison

8 /10
Wir kennen den Camping Lous Seurrots aus nun 5 Aufenthalten. für uns einer der schönsten Campingplätze überhaupt, seine vortreffliche Lage, die schöne, großzügige Anlage an sich, nicht zu eng, mit Privatsphäre, die Unterschiede der einzelnen Viertel von Bruyere über River zum Dune - ein sehr schöner Platz
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Schwimmbad

  • Unterkunft

  • Landschaftsbau

  • Service

  • Animationen

×