•  
  •  
Camping Lascaux Vacances Montignac – Lascaux, Dordogne

Weite Hügellandschaften und die meistbesuchten Sehenswürdigkeiten der Dordogne im Umkreis von 20 km

8.0 10 526 Noten Meinungen lesen
Buchen Sie Ihren Aufenthalt

Meinungen zum camping Lascaux Vacances

_

Sie träumen von einem Campingurlaub in der Dordogne, sind sich aber noch nicht sicher? Vertrauen Sie den Bewertungen der Kunden des Yelloh! Village Lascaux Vacances! Die Kommentare und Bewertungen andere Urlauber sind sehr nützlich für die Planung Ihrer Ferien. Sie helfen Ihnen, den Aufenthalt zu finden, der genau Ihren Vorstellungen entspricht, und unbesorgt Ihre Wahl zu treffen. Das ist das Geheimnis eines gelungen Aufenthalts in den schönsten Freilufthotels! Hier finden Sie alle Bewertungen für den Camping Lascaux Vacances. 

Details der Berechnungsbedingungen
Die Meinungen filtern:
Unterkunftstyp:

Kinder

526 Noten
8,0 /10
Gundula
Aus Muenchen
5 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 04/09/2019
    bis zum 07/09/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Schön gelegener Platz, ideal für die Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten vorallem die Höhle von Lascaux. Das Personal war sehr freundlich, die Anlagen, insbesondere Sanitär und Pool, waren sehr sauber.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
10 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten : Keine Meinung
Winfried
Aus Freiburg im breisgau
15 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 21/08/2019
    bis zum 22/08/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Sehr hilfreiches Peronal, für uns, die das erste Mal diesen Platz besucht haben. Allerdings finden wir den Umgang mit der Code-Karte zum Ein- und Ausfahren etwas umständlich. Nachdem wir erfahren haben, dass die Rezeption erst um 9 Uhr öffnet, wir aber am nächsten Tag, spätestens um 8 Uhr, wieder weiterfahren wollten, forderten wir unsere Yelloh Kundenkare wieder zurück und mussten deshalb für die Code Karte eine Kaution (per Kreditkarte) von € 50 hinterlegen, was für uns nicht nachvollziehbar ist, da eine normale Rückgabe der Karte aufgrund der Öffnungszeiten der Rezeption nicht möglich war. Wir denken, dass es da andere kundenfreundlichere Möglichkeiten gibt
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad : Keine Meinung
Service : Keine Meinung
Aktivitäten : Keine Meinung
Julia
Aus Kiel
7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 05/07/2019
    bis zum 07/07/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Mit Kindern

Mitglied
des Treuenprogramms

Wir waren alleine auf einer Wiese und es gab sehr viele Stechfliegen und Wespen. Leider war das nähere Waschhaus nicht geöffnet. Leider war es auch sehr heiss, aber da kann ja niemand was dafür.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
6 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service : Keine Meinung
Aktivitäten :
Thierry
Aus Biezwil
23 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 06/07/2019
    bis zum 07/07/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Mit Kindern

Mitglied
des Treuenprogramms

Sehr gepflegter Campingplatz und super sympathisch!
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
10 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten : Keine Meinung
Bernhard
Aus Friedberg
3 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 18/06/2019
    bis zum 20/06/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen. Der Herr von der Rezeption war auch im Laufe unseres Aufenthaltes sehr hilfsbereit. :-)Besonders war auch der Service in Restuarant, Bar und Shop.Alle drei Einrichtungen wurden von einem sehr agilen älteren Herrn zeitgleich bedient, für den den die Kundenzufriedenheit oberste Priorität hatte. Großes Lob :-) :-) :-)
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
10 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Elke Ursula
Aus Wuustwezel
4 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 10/06/2019
    bis zum 20/06/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

wir waren sehr zufrieden mit mit unserem Bungalow. Alles war sehr sauber und gut vorbereitet. Wir mussten nur noch unseren Koffer auspacken und dann konnten wir uns wohlfühlen. Das Ein- und Auschecken war in wenigen Minuten erledigt.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
9 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Andreas
Aus Atting
8 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 07/06/2019
    bis zum 13/06/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Schöner ruhiger Platz - leider etwas abseits.Nettes Personal!
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
9 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten : Keine Meinung
Zuletzt besuchte Campingplätze
×