•  
  •  
Camping Yelloh! en Champagne Eclaron , Haute-Marne

Zwischen Seen und Wäldern, in einer einmaligen Umgebung, am Lac d‘Eclaron

8.0 10 526 Noten Meinungen lesen
Buchen Sie Ihren Aufenthalt

Meinungen zum camping Yelloh! en Champagne

_

Bei der Vorbereitung seines Aufenthalts ist man in Gedanken oft schon im Urlaub! Der Camping Yelloh! En Champagne hat das verstanden und präsentiert Ihnen alle Bewertungen seiner Gäste.
Anhand der Kundenkommentare und -bewertungen können Sie sich ein Bild von Ihren nächsten Ferien inmitten der Weinberge der Champagne machen. So können Sie sicher sein, einen Aufenthalt nach Ihrem Geschmack zu buchen. Hier finden Sie die Kommentare und Bewertungen für den Camping Yelloh! En Champagne: Erleben Sie Ihren Urlaub noch intensiver! 

Details der Berechnungsbedingungen
Die Meinungen filtern:
Unterkunftstyp :

Kinder

526 Noten
8,0 /10
Jacqueline
Aus Hofstetten be
3 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 06/05/2019
    bis zum 07/05/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Alle von uns besuchten Yelloh!-Campingplätze hatten einen guten Standard, Ausstattung, Angebot und Freundlichkeit des Personals stimmte alles.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad : Keine Meinung
Service :
Sabine
Aus Durmersheim
6 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 10/09/2018
    bis zum 12/09/2018

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Die Nähe zur Hauptstrasse war hat man wahr genommen. Aber der Ausblick auf den Stausee hat alles entschädigt.
Campingplatz gepflegt und sauber. Poolanlage klein aber fein. Freundliches Personal. Tolle große Stellplätze.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
9 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Jürgen
Aus Gera
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 04/09/2018
    bis zum 11/09/2018

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Hallo, mit dem Stellplatz und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Es war ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Eins muss ich aber bemängeln. Das sind die Sanitäranlagen bei den Damen. Teilweise war kein Licht und es konnte nur das heiße Wasser benutzt werden. Die Toiletten waren ebenfalls in keinem tollen Zustand. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
9 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Birgit
Aus Offenbach
4 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 08/09/2018
    bis zum 09/09/2018

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Bisher verbrachten wir wunderbare Ferien auf Yelloh Plätzen. Auf CP Champagne verbrachten wir nur eine Nacht, weil wir auf der Durchreise waren.
Das Personal, insbesondere die junge Dame an der Rezeption war überaus freundlich, ansonsten hätte ich wneiger Punkte vergeben.
Es gibt zu wenig Duschen, die Sanitärhäuser sind dunkel und recht eng. Von Yelloh Plätzen sind wir eine bessre Ausstattung gewohnt.
Eine Entsorgung für Chemietoiletten ist direkt neben dem Restaurant. Keine gute Lösung. Wir entsorgten unsere Toilette aus Rücksichtnahme auf die Leute, die dort gerade frühstückten, am anderen Sanitärgebäude.
Die Parzellen sind schön groß, Strom und Wasser sind auf der Parzelle. Das fanden wir angenehm.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
5 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad : Keine Meinung
Service :
Stefan
Aus Eggenstein-leopoldshafen
9 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 31/08/2018
    bis zum 03/09/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Netter kleiner Campingplatz. Die Annehmlichkeiten der großen Village Plätze sollte man allerdings nicht erwarten. Es gibt einen kleinen Einkaufsladen mit sehr hohen Preisen. Der Platz wird gepflegt. Die Hüpfburg und der Fußball-/Basketballplatz waren ein bisschen schäbig. Der Platz war aus Beton und die Basketballnetze quasi nicht vorhanden. Auch der Spielplatz für die Kleinen war nicht schön. Das kenn ich sonst anders. Schwimmbad war in Ordnung. Wenn jedoch der See gesperrt ist, kann’s da recht eng werden. Wir waren 3 Nächte zu Gast und länger würde ich dort nicht bleiben wollen. Denn außen herum gibt es nichts. Das nächste Örtchen, das sehr schön ist, liegt rund 10km entfernt.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Sigrun
Aus Offenburg
3 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 05/08/2018
    bis zum 11/08/2018

  • Auf einem Stellplatz

  • Mit Kindern

Mitglied
des Treuenprogramms

Netter kleiner Campingplatz. Keine Infrastruktur in der Nähe.
Allerdings mehr auf Mobile Homes ausgerichtet und daher weniger Sanitär.
Duschen sehr eng und Zugang zum Badesee etwas umständlich.
Sehr schöne Möglichkeiten zum Radfahren.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
7 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Zuletzt besuchte Campingplätze
×