•  
  •  
Camping Domaine du Colombier Fréjus, Var

Eine einmalige Anlage zwischen Cannes und Saint Tropez, 4,5 km von den feinen Sandstränden entfernt

8.1 10 1502 Noten Meinungen lesen
Buchen Sie Ihren Aufenthalt

Meinungen zum camping Domaine du Colombier

_

Vertrauen Sie den Bewertungen anderer Urlauber, um Ihren nächsten Campingurlaub im Departement Var vorzubereiten! Dann wissen Sie alles über den Yelloh! Village Domaine du Colombier - von der Ankunft bis zur Abreise. Entdecken Sie diese zahlreichen Bewertungen, um Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Immer mehr Camper verlassen sich auf die Kommentare, die andere Urlauber nach ihrem Aufenthalt abgegeben haben. Lesen auch Sie die Bewertungen für den Camping Domaine du Colombier.

Details der Berechnungsbedingungen
Die Meinungen filtern:
Unterkunftstyp :

Kinder

1502 Noten
8,1 /10
Dirk
Aus Lägerdorf
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 06/05/2019
    bis zum 19/05/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Tolles Ambiente , sehr freundliches Personal
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
9 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Georg
Aus Egg
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 12/05/2019
    bis zum 16/05/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

Das Wifi ist viel zu teuer. Zum Radeln ist der Campingplatz nicht geeignet. Es ist beschämend dass nicht mal im Restaurant eine Speisekarte in Deutsch vorhanden ist. Die ist mir in allen Campingplätzen in Kroation Slowenien und Italien noch nie passiert. Zudem ist die Verständigung auch noch sehr schlecht
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
5 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad : Keine Meinung
Service :
Aktivitäten : Keine Meinung
Rrahman
Aus Kelkheim
Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 19/04/2019
    bis zum 26/04/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Ein wunderschöner Ort. Sehr sauber und alle sind höflich. Leider etwas außerhalb,sodass man immer das Auto benutzen muss.Insgesamt ist aber Frankreich generell was die Straßenverkehrsordnung angeht zurück geblieben. Eng. Staus nonstop. Die Domain de columier aber ist wunderschön
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Anke
Aus Mainz
2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 20/04/2019
    bis zum 02/05/2019

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Leider fand ich meinen zweiwöchentlichen Aufentalt im Colombier Yelloh Park nicht sehr schön. Ich möchte Ihnen hier mitteilen, was mich geärgert hat. - Die Mitarbeiter haben stets freundlich gelächelt, waren aber insgesamt wenig hilfsbereit und haben keines unserer Probleme (Internet, Fernseher, Fragen zur Umgebung etc.) gelöst. - Internet sehr teuer und funktioniert trotzdem nur die Hälfte der Zeit.- Alle Mitarbeiter sprachen entweder kein Englisch oder sehr schlechtes Englisch. Deutsch sprach keiner. - Kostenpflichtiger Pool für 20 Euro am Tag - geht´s noch??! Das ist auch für die Coté Azur ein unmöglicher Preis.- Sehr strenge Regeln auf dem Gelände, man fühlte sich ständig kontrolliert. - Kunstrasen auf dem Gelände finde ich sehr unschön. - Straße in der Nähe, die ganze Nacht war Verkehrslärm zu hören.- Keiner der Mitarbeiter hat uns bei der Abreise gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Das empfinden wir als unfreundlich und als keinen guten Service. - Einige Items im Bugalow (Kaffeemaschine, Fernseher) waren von Anfang an kaputt. - Der Standort dieses Yellohparks haben wir als ungünstig empfunden, man kommt quasi nur mit dem Auto weg und kann nirgends schön zu Fuß hingehen. - Am unangehnemsten fanden die "Bettbezüge", die wir als solche nicht bezeichnen würden. Schlechte Kunststoffdecken ohne Bezüge und lose Laken statt geschossene Bezüge. Das ist vollkommen unzureichend!Wir haben vor zwei Jahren den Yelloh-Park in Lacanau besucht und waren vom Aufenthalt dort sehr begeistert und vollkommen zufrieden. Schade, dass wir das von Colombier nicht sagen können. Positiv zu erwähnen ist allerdings, dass die Anlage insgesamt schön hergerichtet wurde und ausgesprochen sauber war. Tut mir leid, dass wir soviel kritisieren mussten, aber wir waren wirklich nicht besonders zufrieden.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
2 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Bruno
Aus Ortschwaben
4 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 08/04/2019
    bis zum 09/04/2019

  • Auf einem Stellplatz

  • Ohne Kinder

zu viel lärm von der Strasse
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
5 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Harald
Aus Schweinfurt
7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 08/09/2018
    bis zum 22/09/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Ohne Kinder

Mitglied
des Treuenprogramms

Der Empfang in der Rezeption war sehr angenehm und freundlich. Besonders die Verständigung in der deutschen Sprache fand ich als einen besonderen Service. Die Ausstattung, Einrichtung und Sauberkeit des Mobilhomes erfüllte meine Erwartungen. Der Fitnessbereich jedoch war enttäuschend. Die Geräte waren nicht gepflegt/gewartet und teilweise wegen ansetzendem Rost nicht einstellbar. Hier wäre eine Generalüberholung dringend angezeigt.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Cedric
Aus Biberach
8 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 01/09/2018
    bis zum 08/09/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Mitglied
des Treuenprogramms

Wir machen nun schon seit einigen Jahren Campingurlaub und haben vor allem in Frankreich sehr tolle Plätze kennengelernt. Doch Le Domaine hat uns wirklich umgehauen. Die Anlage ist wunderschön und es hat alles gestimmt. Der Stellplatz war riesig, die Sanitäranlagen immer sauber und sehr großzügig und die Poolanlage mit dem Spa Bereich einfach nur genial.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz sicher wieder!
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
10 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Susanne
Aus Bretten
3 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 27/08/2018
    bis zum 01/09/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Unfreundliche Rezeption gegenüber Deutschen. Man wollte uns einen Umzug rundum verwehren. Mit ordentlichen Französisch-Kenntnissen war die Sache zu regeln. Ich habe vorgeschlagen, dass wir für beide Mobile-Homes die Endreinigung übernehmen. Dann ging auf einmal, was vorher nicht mal als Möglichkeit angeboten wurde, aber sehr widerwillig.
Die Mobile-Homes Majestic sind zu 50% an der Straße. Der Straßenlärm liegt bei 60-85 dB, je nach Uhrzeit. Die 85 dB werden von Laster ab etwa 6:00 Uhr erreicht.
Mobil-Homes, die nicht an der Straße liegen, sind ruhig.
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
7 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Patrick
Aus Plankstadt
7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt :

  • vom 25/08/2018
    bis zum 05/09/2018

  • In einer Mietunterkunft

  • Mit Kindern

Mitglied
des Treuenprogramms

Gepflegter Campingplatz mit mäßiger Abendveranstaltung
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
8 /10
Campingdorf :
Unterkunft :
Schwimmbad :
Service :
Aktivitäten :
Zuletzt besuchte Campingplätze
×