Meinungen zum camping Le Chaponnet

Sie möchten mehr erfahren über das Yelloh! Village Le Chaponnet? Vertrauen Sie für Ihre nächsten Ferien in der Vendée doch einfach auf die Bewertungen der anderen Campinggäste! Unterkünfte, Badebereich, Gastronomie, Serviceangebot, Aktivitäten … Dieser Camping birgt bald keinerlei Geheimnis mehr für Sie! Die Bewertungen des Campings Le Chaponnet helfen Ihnen dabei, Ihre Wahl zu treffen. Für einen Urlaub unter verheißungsvollen Vorzeichen lassen Sie sich deshalb einfach leiten durch die Bewertungen und Erfahrungen anderer Feriengäste.

8.0 /10
731 Noten
Die Meinungen filtern:
Unterkunftstyp:

Kinder

Mario
Aus Wüstenrot - Erster Aufenthalt bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 20/08/2021 bis zum 04/09/2021 · Nur Stellplatz · Ohne Kinder

9 /10
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, angefangen beim emplacement, dem Service auf dem Paltz und im Empfang. Insbesondere will ich die Sauberkeit der Sanitärräume in den 14 Tagen hervorheben. Es war häufig Personal anwesend und es hat die Aufgaben (machmal nicht immer einfach) zur vollsten Zufriedenheit für mich ereldigt. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen/ter bis hin zu denen auf dem Platz (Müllbeseitigung, Gartenarbeiten usw.) war auffallend und hat viel zur Zufriedenheit beigetragen. Da wir eher seit etwa 40 Jahren am Meer, dem Strand und in der Umgebung unterwegs sind, kann ich weniger über Pool, Rutschen und die Bar etwas aussagen. Allerdings fühlen sich unsere Enkel und Kinder darauf und darin sehr wohl, und was ich sehen konnte, ist auch hier die Betreuung und Aufsicht der Mitarbeiterinnen/ter gegeben. Dieses Jahr haben wir uns rundum wohlgefühlt bei Ihnen. Ein kleiner Hinweis: Es ist ja leider (für uns) so, dass wir erst bei Anreise erfahren, welches Emplacement uns zugewiesen wurde und wo M. Rafin unseren Wohnwagen hingestellt hat. Dies ist doch immer mal wieder eine Überraschung (die Platzwahl) und die leichte Unruhe, wo der Wohnwagen nun steht, hält von der Buchung bis zum Ankommen an. Es gab in früheren Jahren schon Situationen auf den umliegenden Campings, wo wir mit dem Platz nicht einverstanden waren und den Wohnwagen z.T. auch umsetzen konnten/mußten. Bei Ihnen allerdings traf dies bisher und hoffentlich auch die nächsten Jahre nicht zu.
...
Weiterlesen
Antwort des Dorfes
Good morning, Thank you for your comment, we are delighted to read that you are enjoying your stay with us. Your message makes us very happy and touches us for this end of season. It is a real pleasure to welcome you, I say to you next year. Have a nice day. See you soon Aline
...
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Campingdorf

  • Unterkunft

  • Schwimmbad

    Keine Meinung

  • Service

  • Aktivitäten

Carolin
Aus Osterburken - 5 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 25/08/2021 bis zum 06/09/2021 · Mietunterkunft · Mit Kindern

8 /10
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt, speziell der Premiumbereich ist richtig toll angelegt. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die nicht ganz perfekt waren. Dass manche Rutschen nur ein paar Stunden am Nachmittag geöffnet sind, dass im Innenbereich des Schwimmbads Teile der künstlichen Felsen herausgebrochen sind und das eiskalte Wasser im Babybecken sind ein paar Beispiele.
...
Weiterlesen
Antwort des Dorfes
Good afternoon, Thank you for your comment, we are very pleased with it. We take into account your different notes on the campsite. I wish you an excellent day. Aline
...
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Campingdorf

  • Unterkunft

  • Schwimmbad

  • Service

  • Aktivitäten

Ulrich
Aus Gomaringen - 7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 22/08/2021 bis zum 30/08/2021 · Mietunterkunft · Mit Kindern

7 /10
Ein gepflegter Campingplatz, das Mobil Home im Premium Viertel war sehr sauber. Die Terrasse angenehm groß und überdacht. Perfekt um abends draußen zu sitzen. Was nicht so gut war: da wir unsereTennisschläger zuhause vergessen hatten, wollten wir Schläger auusgeliehen. Diese waren allerdigs in einem schlechten Zustand: an einem Schläger war die Saite gerissen. Offensichtlich gab es keine weiteren Schläger vorrätig. Der Poolbereich ist für einen Platz in dieser Größe zu klein.
...
Weiterlesen
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Campingdorf

  • Unterkunft

  • Schwimmbad

  • Service

  • Aktivitäten

Reinhold
Aus Rösrath - 7 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 28/07/2021 bis zum 08/08/2021 · Mietunterkunft · Ohne Kinder

4 /10
In der kompletten Anlage hat sich keiner an geltende Corona-Regeln gehalten. Von seiten Yelloh Village wurde im Vorfeld ein "Pass Sanitaire" kommuniziert, welches in einem sehr schlechten Deutsch übersetzt wurde. In der Anlage selbst wurde man beim Check-Inn überhaupt nach Impfausweis oder Impftest gefragt. Unterlagen wurden ausgehändigt und den Weg zum Mobilheim beschrieben... Fertig war der Empfang. Wir sind seit vielen Jahren treuer Beuscher von YV, aber dieses Jahr waren wir auch von der Anlage selbst sehr enttäuscht.
...
Weiterlesen
Antwort des Dorfes
Guten Morgen, Ich beziehe mich auf Ihre Antwort auf unseren Zufriedenheitsfragebogen und möchte Ihnen mitteilen, dass wir die Gesundheitscharta anwenden, die von der Outdoor-Hotellerie in Zusammenarbeit mit unserer Regierung erstellt wurde. Außerdem wird der Gesundheitspass nur bei der Ankunft verlangt, wie die französische Regierung angekündigt hat. Mit freundlichen Grüßen, Sophie
...
Weiterlesen

Mitglied des Treuenprogramms

Veröffentlicht am
  • Campingdorf

  • Unterkunft

  • Schwimmbad

  • Service

  • Aktivitäten

Henry
Aus Wuppertal - 2 Aufenthalte bei Yelloh! Village

Aufenthalt vom 10/07/2021 bis zum 24/07/2021 · Mietunterkunft · Mit Kindern

9 /10
Familienurlaub. Gute Atmosphäre. Gute Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, Bungalow war sauber und in gutem Zustand. Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Strand war etwas weit weg. Fazit: Sehr zufrieden.
...
Weiterlesen
Weiterlesen
Veröffentlicht am
  • Campingdorf

  • Unterkunft

  • Schwimmbad

  • Service

  • Aktivitäten

×